Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Пропавшую в Днепропетровске мать двоих детей нашли убитой

Родственники до последнего надеялись найти женщину живой

Сообщения о том, что 40-летняя бухгалтер, мать двоих сыновей, пропала еще в конце ноября.  Ее старший сын, правоохранительные органы  и добровольцы в соцсети активно искали женщину. Однако через две недели Ольгу Федько нашли мертвой в селе Сотницкое, что в 50 км от Днепропетровска.

"Насколько мне известно, Ольга вышла за покупками, хотела купить что-то к ужину в "Караване". Было шесть часов вечера, она позвонила домой, сказала, что села в такси и едет. Но дома ее так и не дождались", – говорит подруга погибшей Ирина.

Родственники до последнего надеялись найти женщину живой, но их надеждам не суждено было сбыться. После убийства первым делом опросили таксиста, с которым ехала женщина. Но мужчину сразу же отпустили. По словам родственников погибшей, таксист сказал, что женщина изменила маршрут и попросила по дороге заехать по еще одному адресу к ее знакомому. Но в семье Федько о нем ничего не известно.

Подозреваемый уже задержан. "Подозреваемый в убийстве днепропетровчанки задержан и содержится под стражей. Ему грозит наказание за особо тяжкое преступление -
умышленное убийство", – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пропавшую в Днепропетровске мать двоих детей нашли убитой". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Виктория Яковлева

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь