Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Расстрел бойцов в Днепре: СМИ показали нападавших

25 июля 2017, 10:47

События на ТК Украина

По предварительным данным журналистов, двое злоумышленников получили легкие ранения, двое - серьезные

В Днепре в результате вооруженного конфликта двое напавших на ветеранов боевых действий на Донбассе злоумышленников получили серьезные ранения, еще двое – легкие.

По данным "Цензор.НЕТ", в ходе конфликта вечером 24 июля, после того как нападавшие открыли огонь из автомата, кто-то из группы  бывших бойцов сумел открыть ответный огонь из пистолета. В результате чего ранения получили четверо нападавших. По предварительным данным, двое получили легкие ранения, двое – серьезные, но их состояние стабильное. Все находятся под охраной в больнице им. Мечникова.

Реклама

Также СМИ сообщает, что по данным источников издания в полиции Днепра, это бандиты, причастные к организованной преступности, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, в том числе и за разбой.

Как сообщалось, 24 июля около 19: 50 неизвестные устроили стрельбу в Днепре из автоматов, а затем скрылись. В результате инцидента один человек погиб на месте, еще 5 были госпитализированы. Однако один из доставленных в больницу скончался.

По данным СМИ, жертвами стрельбы в Днепре оказались известные украинские бойцы.

Как пишет журналист Юрий Бутусов, предварительно, причиной конфликта может быть дело о защите прав одного из фермерских хозяйств, которое вел известнейший адвокат, волонтер, доброволец 20-го мотопехотного батальона Эдмонд Саакян. Бандиты якобы хотели вмешаться в этот спор со стороны другого участника. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...