Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ребенок на цепи: в Днепре копы разоблачили женщину, которая издевалась над малышами

23 августа 2019, 15:20

Полицейские забрали у "воспитательницы" четверых детей

В Днепре полицейские разоблачили женщину, которая воспитывала четырех малолетних детей в возрасте четырех, шести, восьми и 13 лет, причем в момент визита копов восьмилетний мальчик был прикован цепью к дивану, а его глаза – завязаны скотчем.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, мальчика освободили и направили на судебно-медицинскую экспертизу, с ним работают психологи. Остальных детей также забрали из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации.

Реклама

Было открыто три уголовных производства – по статьям "Незаконное лишение свободы или похищение человека", "Пытки", "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком".

В тренде
Запрещенное оружие и серьезные потери ВСУ: как прошли сутки на Донбассе

Напомним, харьковские копы забрали ребенка у родителей, которые над ним издевались. Полиция открыла уголовное производство за нанесение ребенку телесных повреждений.

Ранее мы писали, что делать, когда соседи издеваются над своими родственниками. Заявлять о насилии над детьми следует не медля во все службы.

Как сообщалось, только 10% пострадавших от домашнего насилия обращаются в полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...