Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Охотники за металлоломом распилили билборд

29 июня 2012, 09:05

Маркин Ярослав

Воров с резаком и куском щита забрали в милицию

В Новомосковске (Днепропетровская область) двое парней, вооруженных газовым резаком, хотели распилить и сдать в металлолом рекламный щит. Однако предприимчивым парням помешал жилец дома, возле которого и располагался билборд. О том, что неизвестные средь бела дня распиливают металлоконструкцию, мужчина сообщил в госслужбу охраны. К моменту приезда группы задержания двое парней 18 и 20 лет при помощи слесарных инструментов уже срезали часть щита. Злоумышленников с добычей доставили в горотдел милиции.

В тот же день в Новомосковске произошло еще одно ЧП. В 17.30 40-летний ранее судимый местный житель избил 11-летнего мальчика и отобрал у него велосипед. О случившемся 37-летний отец мальчика немедленно заявил в милицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Грабеж". Обидчику ребенка грозит срок от 4 до 6 лет тюрьмы.

Реклама

Также 26 июня новомосковским милиционерам удалось раскрыть грабеж, который произошел в городе еще 7 июня. За ограбление местной жительницы задержан 26-летний мужчина. Потерпевшей вернули украденный у нее мобильный телефон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...