Резня в Кривом Роге: убийца вел "тетрадь смерти" (фото)

9 ноября, 17:33

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Тетрадь была в рюкзаке задержанного

В Кривом Роге Тарас Усенко, который набросился на людей с ножом и убил двух человек, вел "тетрадь смерти". Он заявил, что записывал туда информацию о будущих жертвах.

Реклама

Об этом сообщает "Весь Кривой Рог".

Эта тетрадь была в рюкзаке, когда его задержали. Так, на опубликованных фото видно, что в тетради есть несколько слов на английском языке и много арабских и римских цифр, а также кириллические и латинские буквы.

"Руководствуясь этими каракулями злодей убил двоих мужчин и ранил восьмерых, в том числе – семилетнего ребенка", – написали в СМИ.

В тренде
На Волыни девочка-подросток за рулем попала в ДТП (фото)
Реклама

Также сосед подозреваемого рассказал, что Усенко всегда был улыбчивым и приветливым. Но в тот день он прошел мимо с угрюмым видом, сел в транспорт и уехал на 97 квартал.

Напомним, замглавы МВД Антон Геращенко рассказал, что в результате резни, устроенной на нескольких улицах Кривого Рога, погибли отец и сын Косицкие, а задержанный за их убийство, скорее всего, психически ненормальный.

В связи с трагедией в Кривом Роге объявили 9 ноября днем траура.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять