Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

РОВД лишился замнчальника

Бабушкинский РОВД Днепропетровска лишился еще одного руководителя. В ДТП погиб заместитель начальника райотдела Юрий Лымарь.

Трагедия случилась на 193 километре трассы Знамянка — Луганск — Изварино. Милиционер ехал по направлению к Кривому Рогу на "Жигулях" седьмой модели. "Семерка" врезалась в грузовик "Рено", который отъезжал от автозаправки. Юрий Лымарь скончался от полученных травм.

Как ранее сообщала "Сегодня", 22 января в Амур-Нижнеднепровском районе города обнаружили труп заместителя начальника Бабушкинского райотдела, подполковника милиции Олега Мамая. Тот был застрелен из охотничьего ружья. Правоохранители говорят, что никакой связи между гибелью двух милиционеров нет. "Гибель Лымаря не связана с убийством Мамая. Это был несчастный случай", — рассказал "Сегодня" начальник ЦОС областного управления милиции Алексей Щербатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " РОВД лишился замнчальника". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полетаев Дмитрий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь