Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Рука Лисицкого подвела днепрян

"Днепр" проиграл в Донецке со счетом 1:0, пропустив гол с пенальти

В субботу днепропетровский "Днепр" с минимальным счетом проиграл в Донецке "Шахтеру".

После неудачного матча против "Львова", который завершился вничью 1:1, тренер "Днепра" Владимир Бессонов внес изменения в состав команды. Место в воротах занял новичок "Днепра" Евгений Боровик. А вот один из лидеров команды Сергей Назаренко вышел на поле лишь в середине второго тайма. Одного из лучших бомбардиров команды Андрея Воробья не оказалось даже на скамейке запасных.

Матч начался с острых атак хозяев поля. А в середине первого тайма команды обменялись настоящими голевыми моментами. Сначала удар "горняка" Жадсона заблокировал Сердюк. Затем днепрянин Гоменюк пробил с острого угла, но Пятов справился с ударом.

Под конец матча судья симферопольский судья Владимир Сиренко указал на 11-метровую отметку возле ворот "Днепра". После прострельной передачи Жадсона мяч попал в руку Лисицкого, который находился в штрафной площадке. Фернандиньо с "точки" под перекладину пробил сильно и точно, не оставив шансов Евгению Боровику.

Начало второго тайма прошло под диктовку "Днепра". Однако наши футболисты один за другим упускали шансы сравнять счет. Апогеем упущенных возможностей стала 86-я минута матча. Бека Гоциридзе пробивал головой в упор, но Пятов ухитрился среагировать на удар.

"Мы не реализовали немногочисленные моменты у ворот "Шахтера". На результат матча повлиял пенальти", — объяснил после матча тренер "Днепра" Владимир Бессонов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рука Лисицкого подвела днепрян". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полетаев Дмитрий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь