Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шахтер, отец двух маленьких детей, проигнорировал мобилизацию и получил срок

5 февраля 2016, 06:15

Мужчина получил два года лишения свободы с одним годом испытательного срока

Шахтер получил срок. Фото: архив

Шахтер получил срок. Фото: архив

В Павлограде Днепропетровской области местный суд признал шахтера, который работал в ШУ "Терновское", виновным в уклонении от мобилизации. Мужчине пытались вручить повестку прямо на работе, однако он отказался брать "приглашение" в военкомат и в комиссариат не явился, об этом говорится в приговоре суда.

"С целью уклонения от призыва по мобилизации, осознавая общественно опасный характер своего деяния, он без уважительных причин, открыто отказался от получения повестки о прибытии к призывному участку для отправки в команде № В3422 к воинской части и последующего призыва по мобилизации, чем уклонился от призыва по мобилизации", – говорится в приговоре суда.

Реклама

Мужчина воспитывает двух несовершеннолетних детей. Судья на прошлой неделе признал шахтера виновным в уклонении от мобилизации (ст.336 УК Украины) и приговорил к двум годам лишения свободы с одним годом испытательного срока.

Напомним, отец трех детей не явился в военкомат по повестке и в конце января этого года получил срок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...