Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Штрафом накажут с третьей бутылки пива

6 апреля 2010, 07:35

Мирошниченко Максим

Милиция Днепропетровска рассказала, как будет бороться с распитием алкоголя в общественных местах.

В Украине почти два месяца действует запрет на распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков в общественных местах. "Сегодня" уже писала о том, что в Днепропетровске молодежь продолжает массово распивать пиво в парках и на Набережной города. После этого в горУВД дали пресс-конференцию, в ходе которой рассказали, как будут бороться с этой проблемой.

Реклама

"Сейчас мы пока только предупреждаем нарушителей. Молодежь не знает о законе, поэтому мы не хотим, чтобы из-за одного протокола молодой человек испортил себе жизнь. Ведь из-за такого зафиксированного нарушения он не сможет потом устроиться на работу в милицию, СБУ, охранные фирмы или претендовать на серьезные должности в госслужбе. Однако, если на горячем нам попадется один и тот же человек трижды за год, он заплатит штраф (до 85 грн.) или же схлопочет 15 суток. А может еще и поработает на благо общества 2 месяца. Но штрафовать всех наповал не будем. Мы не хотим огульными штрафами ополчить против себя общественность", — рассказал начальник милиции общественной безопасности Днепропетровска Владимир Седлецкий. О том, как и где будут фиксировать имена злостных нарушителей, в милиции пока размышляют.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...