"Сидели и никого не трогали": в Днепре произошла массовая драка молодежи

20 мая 2018, 15:46

Предположительно, драка произошла из-за межнациональной розни

В Днепре, где ранее произошла стычка между патрульными и представителями общественной организации, сегодня, 20 мая, рано утром на набережной возле одной из гостиниц произошла массовая драка двух десятков молодых людей. Разнимать толпу приехали 10 экипажей патрульных. Об этом сообщает "Информатор".

Реклама

"В драке участвовали около 20 человек. Это были клиенты заведения "1001 ночь", – отмечено в сообщении.

От полученных во время драки травм некоторые из участников конфликта теряли сознание. Поэтому понадобилась скорая медицинская помощь. Некоторые из участников получили тяжкие телесные повреждения.

В драке участвовала только молодежь – примерный возраст участников конфликта от 18 до 25 лет. Патрульные задержали самых .буйных участников драки.

Что стало причиной конфликта, на данный момент не известно, поскольку стороны рассказывают противоречащие версии развития событий.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле
Реклама

"Участник драки рассказал, что после клуба они сидели на набережной и никого не трогали. К ним подошли неизвестные кавказской наружности и начали провоцировать, мол, те оскорбили их по признаку национальной принадлежности. Сами ребята кавказской наружности сказали, что их начали оскорблять и вообще налетели толпой именно на них", – отмечено в сообщении.

Ранее мы рассказывали о том, что в Киевском районе Одессы произошла массовая драка с участием сотрудников охранных агентств, применивших оружие.

В ночь на 12 мая в историческом центре Киева – на Подоле – произошла массовая драка, в которой принимали участие около 20 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять