Смерть девушки в ресторане Днепра: новые подробности

11 Июня 2018, 17:10

В ресторане погибла девушка, пытаясь сделать селфи


Ночью 10 июня в ресторане "Старгород"в Днепре произошел несчастный случай. По словам очевидцев, в ресторане погибла девушка, пытаясь сделать селфи. Трагедия произошла примерно в 2:20 — 2:30 ночи. Правоохранители сообщили, что по словам свидетелей, девушка пыталась сделать селфи и съехала вниз по перилам, расположенным в ресторане. Однако она неудачно упала, повредив шейный отдел позвоночника.

На место происшествия оперативно прибыла скорая помощь, но врач констатировал смерть девушки. В ресторан также вызвали следственно-оперативную группу и судмедэкспертов. Сотрудники и руководство ресторана "Старгород" отказались от любых комментариев, относительно происшествия.

11 июня стали известны новые подробности произошедшего. В редакцию издания "Информатор"  написала жительница Днепра Наталья, которая в тот вечер также стала очевидицей трагедии.

Женщина рассказала: "Мы с мужем в этот вечер отдыхали в "Старгороде". В 2:05 муж спускался по лестнице следом за этой девушкой. Пострадавшая была в компании молодых людей, они смеялись и разговаривали, внезапно ей стало плохо и она взялась за голову. Последними ее словами стали: "Ой мальчики, что-то мне плохо". Сразу после этого она, потеряв сознание, упала вниз головой. После падения тело девушки начало синеть, синева моментально распространилась от лба до шеи, носом пошла кровь. Прибежали охранники заведения и начали оказывать первую помощь. В это время молодые люди, сопровождающие девушку, исчезли. Охрана перекрыла вход на лестницу".

photo_2018-06-10_09-52-03

Фото: dp.informator.ua

В пресс-службе Национальной полиции информацию не разглашают, однако факт смерти подтверждают. По данному инциденту открыли уголовное дело с пометкой "несчастный случай".

Ранее в городе Стрый Львовской области, делая селфи, несовершеннолетний парень упал с крыши магазина"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как предварительно установили правоохранители, 24 мая около 21.20 трое парней в возрасте 16-17 лет, местные жители, взобрались по пожарной лестнице на крышу трехэтажного здания, намереваясь сделать сэлфи. Четвертый товарищ ждал их внизу", – сообщают в полиции. Один из тех, кто был на крыше, 16-летний учащийся одного из учебных заведений, упал и получил травмы. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался в реанимационном отделении.

Также во Львове 19-летний  парень погиб, делая селфи. Юноша упал с железнодорожного пешеходного моста на высоковольтную линию электропередачи.

Вы сейчас просматриваете новость "Смерть девушки в ресторане Днепра: новые подробности". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...