Спецназ поймал в Днепре опасного убийцу

14 Сентября 2017, 14:31

Мужчина застрелил человека, угнал его авто и украл у своей жертвы 60 тыс. долларов

Фото: полиция
Фото: полиция

В Днепре силовики задержали подозреваемого в убийстве мужчины, который 16 сентября 2015 года исчез в Каменском.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Тело пропавшего с огнестрельным ранением нашли год назад в поле возле с. Степовое Днепровского района. В ходе негласных следственно-розыскных мероприятий правоохранители установили двух мужчин. Одному из них уже вручено уведомление о подозрении в совершении умышленного убийства, отмечают правоохранители.

pm913image002

Фото: полиция 

Злоумышленников задержали следователи и сотрудники спецподразделения "КОРД". Преступники пытались продать по мошеннической схеме автомобиль с иностранной регистрацией. При себе у одного из мужчин нашли гранату РГД-5. Одному из них уже вручено уведомление о подозрении в совершении умышленного убийства.

"Установлено, что 14 сентября 2015 года владелец автомобиля Mercedes вместе с подозреваемым выехали за пределы г. Каменское, где между ними произошла ссора. В результате нападавший убил водителя, завладел его автомобилем и 60 тыс. долларов. В феврале 2016 года на поле вблизи с. Степовое Днепровского района под слоем земли было обнаружено тело с огнестрельным ранением. По результатам судмедэкспертизы, умершим оказался 45-летний пропавший без вести человек", – рассказали в полиции.

pm648image003_01

Фото: полиция 

Задержанному грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство").

Напомним, ранее под Запорожьем силовики поймали хладнокровного убийцу, который на глазах у маленького ребенка лишил жизни мужчину. 

Вы сейчас просматриваете новость "Спецназ поймал в Днепре опасного убийцу ". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования