Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ДТП с военным автомобилем и маршруткой в Днепропетровской области: в полиции рассказали подробности

В результате ДТП пострадали три человека

Водители маршрутки Mercedes Sprinter и военного автомобиля БАЗ, которые столкнулись в Днепропетровской области, были трезвыми. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции в Днепропетровской области.                          

ДТП произошло 10 октября около 9:00. Как стало известно, БАЗ двигался в сторону Новомосковска, в какой-то момент он выехал на встречную полосу где столкнулся с маршрутным такси.

"Произошло столкновение возле переезда на улице Молодежной. Две женщины и мужчина попросили вызвать им "скорую" помощь. В момент столкновения они сильно ударились: мужчина носом, женщины головой. Предварительно, отказались от госпитализации", – рассказывает "Сегодня" пресс-секретарь патрульной полиции в Днепропетровской области Людмила Копыленко.     

Не так давно в городе Изюм Харьковской области военный грузовик МАЗ въехал в другой автомобиль и врезался в деревоВ результате аварии пострадал водитель грузовика. 22-летнего мужчину госпитализировали в местную больницу с переломом ноги.     

Справка. Наиболее популярной основой для размещения "легких" военных систем стала заднемоторная серия БАЗ-5937. Эта модификация с бортовой трансмиссией и крайними управляемыми парами колес использовалась для производства самоходных машин, комплексов "Оса", "Точка"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП с военным автомобилем и маршруткой в Днепропетровской области: в полиции рассказали подробности". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь