Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страшная находка в Кривом Роге: расчлененное тело расфасовали в пакеты и выбросили в реку

24 июля 2015, 11:35

Александр Литвин

Личность убитого устанавливается

Убийце грозит 15 лет тюрьмы. Фото: fotki.yandex.ru

Убийце грозит 15 лет тюрьмы. Фото: fotki.yandex.ru

В Кривом Роге мужчина заметил подозрительный пакет в реке Саксагань. Достав предмет из воды, он обнаружил в нем расчлененное тело.

Как рассказали корреспонденту Сегодня.ua в Жовтневом райотделе милиции, пакет обнаружили примерно в 14.30 23 июля недалеко от 5-го Заречного.

"Тело было расчленено и расфасовано в целлофановые пакеты. Мы достали из пакетов элементы трупа. Это мужчина. Изначально пакеты заметил местный житель, они просто плавали в реке и ему стало любопытно. Когда заглянул в пакет, сразу же позвонил в "102", – говорят в милиции.

Реклама

На данный момент труп находится на экспертизе. Судя по останкам, убийство совершили недавно. На вид убитому мужчине 40-55 лет. Проводятся необходимые экспертизы.

"Открыто уголовное дело по ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Сейчас ведется следствие, сперва установим личность погибшего, затем будем искать подозреваемых", – добавили в милиции.

Напомним, в прошлом году в Кривом Роге 36-летний мужчина убил своего отчима гаечным ключом, а после расчленил тело. Труп своего родственника преступник разложил в пакеты, привязал к ним гирю и сбросил в реку. Тело удалось найти только спустя год – в июне текущего года. Убийцу задержали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...