Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Трагедия на фестивале Kozak FEST: полиция открыла уголовное производство

Расследование ведется по статье "умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай"


После несчастного случая с гибелью человека и ранению еще двух во время фестиваля Kozak FEST в Днепропетровской области полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщила спикер областного управления Нацполиции, передает Радио Свобода.

"Открыто уголовное производство, проводятся все необходимые следственные мероприятия для выяснения обстоятельств, которые привели к таким последствиям", – объяснила пресс-секретарь, добавив, что производство открыто по статье "умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай".

В полиции уточнили, что во время бури ветром сорвало часть конструкции сцены, упавшей на толпу. Уже установлено, что смертельные травмы получил житель Днепра, принимавший участие в обслуживании и монтаже сцены.

Пострадавшие женщины, которых госпитализировали с переломами ног, получили медицинскую помощь и сейчас находятся на амбулаторном лечении.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Чернигове из-за сильного ветра срывало крыши и валило деревья, был травмирован пожилой мужчина.

Кроме того, в Донецкой области ураганным ветром со школы сорвало крышу. На момент инцидента детей в этом учреждении не было.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трагедия на фестивале Kozak FEST: полиция открыла уголовное производство". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь