Трагедия в Днепре: ревнивец порезал ножом девушку, пустил газ и оставил возлюбленную умирать

11 Июля 2017, 11:38

18-летний парень вспылил из-за СМС, которое получила пострадавшая 


Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

В Днепре ревнивый юноша порезал кухонным ножом девушку, а после этого пустил газ и оставил возлюбленную умирать.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Девушку с порезанной шеей дома нашла мать. Сначала женщина предположила, что их ограбили, ведь все вещи в доме были перевернуты.

"На момент приезда полицейских девушку направили в больницу. Потерпевшая получила многочисленные ножевые ранения в шею, грудь, были порезаны плечи. В самом доме полицейские застали полностью перевернутые вещи", – отмечают правоохранители.  

Хозяйка заявила, что исчез планшет, смартфон и 500 гривен. Кроме этого, зайдя в дом, женщина услышала резкий запах газа и увидела, что все газовые конфорки плиты открыты.

Вскоре полицейские установили и задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался раньше не судимый местный житель 18 лет.

"Молодой мужчина встречался с девушкой. Утром пришел к ней в гости. В это время на мобильный телефон девушки поступило СМС вроде бы от другого парня. Влюбленный здесь же устроил любимой сцену ревности. Потом взял на кухне нож и ударил девушку в шею. От удара она упала, а парень нанес еще несколько ударов ножом в грудь и плечи своей любимой. Потом молодой мужчина решил имитировать разбойное нападение. Он перевернул все вещи в доме и украл планшет, смартфон и деньги в сумме 500 грн. Намереваясь скрыть следы преступления, парень открыл газовые конфорки и оставил умирать свою любимую", – сообщил в.и.о. начальника криминальной полиции Новокодацкого отделения полиции Андрей Кравчук.

Следователи открыли уголовное производство за ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 ("Покушение на убийство") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан. На данное время ему избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Парню грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в Одессе женщина со второй попытки убила своего знакомого. За совершенное преступление 38-летней подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы. 

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия в Днепре: ревнивец порезал ножом девушку, пустил газ и оставил возлюбленную умирать". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования