Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

ФОТОФАКТ. Трасса Днепр – Запорожье открыта для водителей

Работы длились ровно год

Капитальный ремонт областной трассы, которая соединяет Днепр и Запорожье, завершается.

Работы длились ровно год. За это время строители создали мост на объездной вокруг Днепра, который избавил водителей от необходимости делать петлю. Уложили новый асфальт толщиной в 17 см, а также 12 см выравнивающего слоя.

"На эту дорогу уже нанесена разметка, сейчас идет установка колесоотбойного бруса. После этого трасса будет полностью готова", — рассказал советник губернатора области Юрий Голик.

Ранее Порошенко показал видео новой трассы, соединившей Запорожье и Днепр.

Напомним, одесские чиновники задумались о строительстве новой дороги в порт в объезд жилых кварталов. После череды пикетов жителей районов, через которые регулярно ездят груженые фуры, власть имущие вернулись к проекту строительства автомагистрали "Хаджибей-2", которая должна вести в гавань, минуя территории с жилой застройкой.

Напомним, служба автодорог Киевской области по результатам тендерных процедур заключила договор с проектной организацией на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства концессионной автодороги Киев – Белая Церковь. Как сообщили в "Укравтодоре" строительство планируется на участке от действующей Окружной дороги до транспортного узла Белая Церковь (Северная) на дороге М-05.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Трасса Днепр – Запорожье открыта для водителей". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь