Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Трое грабителей воровали только шубы

Бандитов, которые специализировались на воровстве дорогих норковых изделий, арестовали сотрудники днепропетровской милиции.

Как сообщает пресс-центр областного УМВД, еще в декабре прошлого года двое неизвестных ворвались в магазин "Светлана" на улице Шмидта. Угрожая продавцам оружием, они быстро посрывали с вешалок шубы и умчались. В тот раз добычей грабителей стало 30 норковых шуб. Свидетели видели синюю иномарку без номеров, на которой бандиты скрылись. Спустя неделю налетчики совершили второе ограбление. В этот раз 53 норковых шуб лишился магазин "Монтерей". И снова преступники засветились на синей иномарке. В этот раз удалось установить марку автомобиля — "Хонда Акорд". На следующий день похожую машину видели на трассе "Запорожье—Днепропетровск". Чуть позже ее нашли брошенной на обочине. Внутри милиционеры нашли 20 шуб, два пистолета и... паспорт. Это и помогло выйти на след грабителей. Арестовать их дальше оказалось делом времени. Первым задержали владельца паспорта. Дома у него сотрудники милиции нашли 19 норковых шуб и 16 патронов к пистолету "Макарова".

Чуть позже с повинной в милицию пришел еще один участник банды — житель Харцизска Донецкой области. Третий грабитель — некий Сергей из Полтавы — пока находится в розыске.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трое грабителей воровали только шубы". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь