Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Участник Х-фактора Владимир Ткаченко меняет уроки вокала на курсы английского

Артист стал "акционером" банка времени, клоны которого открылись в Киеве, Харькове, Запорожье и Кривом Роге

Ткаченко стал участником банка времени
Ткаченко стал участником банка времени.

Прошло всего полгода с тех пор, как в Днепропетровске начал активно работать банк времени "Добробанк", а у него уже открылись четыре филиала. Напомним, эта необычная организация оперирует не финансами, а временем — каждый ее участник бесплатно предоставляет какие-то услуги, а взамен бесплатно же получает необходимую помощь.

Недавно клоны этой организации открылись в Киеве, Харькове, Запорожье и Кривом Роге. "Еще 20 городов хотят примкнуть к нашей идее. К нам даже обратился житель испанского города Сан-Себастьян, который тоже хочет открыть банк времени там", — рассказал нам руководитель проекта Денис Портунов. Есть в рядах "менял" и знаменитости — в частности, в днепропетровском отделении числятся участник шоу "Україна має талант-3" Роман Сердюк, виртуозно играющий на бокалах, и певец Владимир Ткаченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Участник Х-фактора Владимир Ткаченко меняет уроки вокала на курсы английского". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь