В центре Днепра у мужчины на остановке изъяли гранатомет

10 июля 2018, 11:51

Копы обратили внимание на мужчину из-за его курения на остановке

В центре Днепра на остановке общественного транспорта полицейские изъяли у местного жителя гранатомет, завернутый в простыню. Инцидент произошел 9 июля на улице Князя Ярослава Мудрого, сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Реклама

"Мужчина курил на остановке общественного транспорта, чем привлек внимание правоохранителей. При осмотре сотрудники Днепровского отдела полиции обнаружили у него РПГ-18, завернутый в простыню", – говорится в сообщении.

1531212559.7057

Мужчину доставили в отдел полиции. Задержанным оказался ранее судимый 50-летний местный житель. По его словам, оружие он нашел накануне и хранил без всякой цели. Сейчас гранатомет направили на экспертизу. Открыто уголовное производство по статье "незаконное обращение с оружием", полиция устанавливает происхождение гранатомета.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Напомним, в последнее время в Украине муссируется тема разрешения на ношение оружия. Но будет ли разгул преступности в случае свободного владения оружием в Украине? Сайт "Сегодня" ранее рассказывал обо всех "за" и "против" и разобрался, возможно ли свободное вооружение украинцев.

Реклама

Также мы писали, что в Украине есть определенные категории населения, у которых есть право на травматическое оружие. Так, например, ежегодно около 500 человек становятся законными владельцами оружия только через награждение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять