В Днепре автомобиль врезался в дерево: в больницу попали шесть человек (фото, видео)

24 июля, 13:15

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Среди пострадавших - подростки

В Днепре на улице Академика Белелюбского Mercedes-Benz Vito врезался в дерево. В результате ДТП пострадали шесть человек, двое из них – несовершеннолетние.

Реклама

Как сообщает "Информатор", авария произошла сегодня, 24 июля, примерно в 8:30 утра. По предварительной информации, ВАЗ остановился в разрыве двух сплошных, чтобы повернуть к предприятию. За ним стояли еще порядка трех машин.

В этот момент по ул. Академика Белелюбского в сторону ул. Павлова ехал Mercedes. Водитель, вероятно, хотел объехать машины, которые пропускали транспорт. Он выехал через сплошную на встречную полосу движения, но потерял контроль над автомобилем. В итоге микроавтобус проехал через "встречку" и вылетел на обочину, где врезался в дерево.

Сообщается, что в салоне Mercedes-Benz Vito находились восемь человек. Двое из них от медицинской помощи отказались, шестерых госпитализировали.

В тренде
Кораблекрушение в Одессе: капитану затонувшего Delfi вынесли приговор
Реклама

Водитель микроавтобуса жаловался на сильные боли в шее. Его и еще трех пострадавших забрали в 16-ю городскую больницу. Еще двоих 17-летних парней медики забрали в областную больницу на Космической с подозрением на переломы ног. Мужчина, который был за рулем ВАЗа, не пострадал.

Ранее мы сообщали, что под Днепром автобус с пассажирами слетел в кювет, а водитель сбежал. 15 человек попали в больницу.

Также напомним, не так давно в Днепре произошло лобовое ДТП. Ночью на Полтавском шоссе не разминулись микроавтобус Volkswagen и легковушка Ford. Два человека погибли, еще трое – ранены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять