Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре будут судить друзей, которые заживо сожгли на костре мужчину

13 июня 2017, 17:13

Дмитрий Вебер

Обвиняемые убили знакомого на почве личных неприязненных отношений

Судебное разбирательство продолжается. Фото из открытых источников

Судебное разбирательство продолжается. Фото из открытых источников

В Днепре прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 45-летнего гражданина и его 22-летнего сообщника за совершение умышленного убийства (ч.2 ст.115 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

"Установлено, что 1 марта 2017 года указанные мужчины находились на территории одного из предприятий города вместе с 30-летним знакомым. На почве личных неприязненных отношений между бывшими приятелями возникла ссора, в результате которой один из них нанес своему обидчику многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу, а другой (22-летний молодой человек) сначала стоял в стороне наблюдая за тем, что происходит, а потом и сам присоединился к драке", – говорится в сообщении.

В прокуратуре отмечают, что поле драки злоумышленники отнесли свою жертву к металлическому гаражу. Нападавшие собрали мусор и ветки, положили на них еще живого потерпевшего и подожгли костер.

Реклама

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Напомним, ранее в Черкасской области мужчина облил женщину бензином и поджег зажигалкой. У потерпевшей обгорели голова, туловище и лицо. Спасти женщину медики не смогли. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...