В Днепре лихач влетел в остановку с людьми: есть жертвы

5 июня 2018, 14:35

По неофициальной версии, водитель устроил гонки с другим авто

Реклама

В понедельник, 4 июня, гонявшая по улицам Днепра Skoda вылетела на остановку общественного транспорта, убив стоявшую там женщину и тяжело травмировав 25-летнюю девушку. Спасатели вынули водителя из перевернувшейся иномарки и отправили в больницу имени Мечникова, как и пострадавшую девушку.

Правоохранители установили, что иномарка, двигавшаяся по Набережной Победы в сторону жилмассива Победа-2, резко приняла вправо, из-за чего ударилась о бордюр, перевернулась и вылетела на прямо на людей, стоявших на остановке общественного транспорта. На месте погибла одна из ожидавших троллейбус женщин. 

Жизни 25-летнего водителя Skoda и пострадавшей девушки, по мнению медиков, сейчас ничего не угрожает, рассказала "Фактам" замначальника отдела коммуникации главка полиции Днепропетровской области Ольга Кузнецова. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, открыто уголовное производство.

По показаниям свидетелей, несколько кварталов Skoda мчалась на бешеной скорости, соревнуясь с пока не установленным BMW. Водитель Skoda неоднократно выруливал на обочину, пока возле дома по Набережной Победы, 78, машина не перелетела, перевернувшись на крышу, через бордюр. Обратно на колеса автомобиль Skoda поставили спасатели, залив его пеной во избежание взрыва газа и возгорания.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов
Реклама

Ранее в Одессе Mercedes снес остановкуИнцидент произошел возле дома № 37. В результате ДТП посторонние лица не пострадали. Патрульные получили ориентировку на задержание скрывшегося автомобиля.

Напомним, в Киеве пьяные юноши на скорости врезались в остановку и спрятались в кустах.

Также мы писали, что джип снес остановку с людьми в Москве. Позже стало известно, что в багажнике автомобиля, который влетел в автобусную остановку в Москвеобнаружили труп. Водитель машины был пьян и не справился с управлением, а человек, чье тело извлекли из багажника, скончался от кровоизлияния в мозг. Водитель остался при этом жив, хотя ранее сообщалось о его гибели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять