Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре маршрутка с пассажирами влетела в ограждение: водители-зеваки устроили еще одно ДТП

25 июня 2018, 12:47

Журавель Максим

Водитель маршрутки не справился с управлением в тот момент, когда машину повело

В Днепре на ул. Набережно-Заводской вчера произошло сразу две аварии. Так, около 8:45 маршрутка марки Mercedes-Benz Sprinter, в салоне которой находились пассажиры, влетела в ограждение.

Предположительно, водитель не справился с управлением в тот момент, когда машину повело. К счастью, никто не пострадал, однако сам автомобиль получил весьма серьезные повреждения: из-за удара деформировалась передняя часть маршрутки.

Реклама

Еще одно ДТП произошло на этом месте уже в 12:00. По словам очевидцев, водители, которые проезжали мимо разбитой маршрутки, с любопытством рассматривали место ЧП. В один из таких моментов, когда автомобиль марки Toyota притормозил, чтобы посмотреть на аварию, в него врезалась другая иномарка — Chevrolet.

Копы говорят, что "японец" ехал на большой скорости, а когда увидел ДТП — резко нажал на тормоза. На такую остановку не успел среагировать следовавший за ним Chevrolet, вследствие чего и произошла авария. Уже после столкновения водитель Toyota пытался скрыться, однако сделать это ему не удалось — его догнали полицейские.

Напомним, в Одессе в ДТП с маршруткой пострадали женщина и пятилетний ребенок.

Также мы писали, что в Запорожье перевернулась маршрутка. В результате аварии пострадали семь человек.

А в Днепре на перекрестке столкнулись две маршрутки и легковушка. По данным правоохранителей, маршрутки ехали по улице Березинской навстречу друг другу. На перекрестке одна из маршруток задела легковое авто, которое задело другую маршрутку. В результате аварии пострадал пассажир легкового автомобиля, которого скорая помощь доставила в отделение больницы с травмой головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...