Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

В Днепре на остановке прохожие нашли тело мужчины

Причины смерти местного жителя устанавливают эксперты

Фото: antikor.com.ua
Фото: antikor.com.ua.
В Днепре на остановке прохожие нашли тело мужчины //smm2.ollcdn.net/img/article/11873/41_main_new.1541768473.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11873/41_tn.1541768473.jpg Днепр Причины смерти местного жителя устанавливают эксперты

В Днепре на общественной остановке умер мужчина, его тело нашли прохожие. Об этом сообщили в Днепровском отделении полиции.

Инцидент произошел вечером 8 ноября улице Рабочей. О случившемся правоохранителям сообщил прохожий, который и обнаружил тело.  

"Обнаружен труп местного жителя 1963 года рождения. Он был без внешних признаков насильственной смерти. На месте события следственно-оперативная группа осмотрела человека и вызвала судебно-медицинских экспертов. Предварительная правовая квалификация по ч. 1 ст. 115 УК Украины с отметкой "естественная смерть", – рассказали "Сегодня" в пресс-службе Днепровского отделения полиции.

На данный момент причины и обстоятельства смерти устанавливаются.

Не так давно, в Днепре в частном доме нашли окровавленный труп мужчины Когда копы приехали на место происшествия, обнаружили, что дверь в дом, где находился труп, была открыта.

Кроме того, ранее в Днепре в подъезде дома, под лестницей, нашли труп женщины. Погибшая была забросана строительным мусором. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре на остановке прохожие нашли тело мужчины". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...