В Днепре на свалке нашли мертвого новорожденного ребенка

3 января 2020, 17:44

Медики сделать ничего уже не могли – малыш был мертв

Фото: dp.informator.ua

Фото: dp.informator.ua

В Днепре нашли мертвого новорожденного ребенка. Тело малыша было обнаружено на мусорном полигоне "Правобережный" в пакете среди груды отходов, сообщает Информатор.

По предварительной информации, пакет нашел один из работников полигона. В нем, замотанный в тряпку, лежал новорожденный. Вероятно, на свалку его выгрузила одна из мусорных машин.

Сообщается, что на место происшествия вызывали бригаду скорой помощи, но медики сделать ничего уже не могли – малыш был мертв. Точная причина смерти будет известна после проведения экспертизы. Территорию полигона оцепили, сейчас там работают оперативно-следственная группа полиции, специалист бюро судебно-медицинской экспертизы и сотрудники розыска. Подробности ЧП устанавливаются.

Как ранее сообщал сайт "Сегодня", в городе Фастов Киевской области многодетная мать, которая уже воспитывала пятерых детей, родила полностью здорового ребенка в туалете общежития. После этого она решила избавиться от младенца. Женщина положила девочку в коляску и увезла в лесополосу.

Один из вопиющих случаев материнской жестокости произошел на Волыни. Здесь женщина закопала на огороде своего новорожденного ребенка. Подробности – в сюжете новостей "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять