Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре нашли мертвой окровавленную женщину

11 февраля 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

Изрезаны были лицо, шея и руки женщины. Всего по телу покойной было нанесено 17 ножевых ранений

Поминки по умершему мужу закончились кровавой трагедией для его жены. После застолья соседка зарезала хозяйку дома, оставив ее на улице.

Всего по телу женщины было нанесено 17 ножевых ранений, сообщает пресс-служба полиции области.  Покойною нашли во дворе частного дома в переулке Черкасском. Изрезаны были лицо, шея и руки женщины. Подозреваемой оказалась 45-летняя ранее судимая местная жительница.

Реклама

"Злоумышленница объяснила, что она пришла к своей соседке для того, чтобы помянуть ее мужа. После того, как женщины выпили немало водки, они начали ссориться. Хозяйка решила выгнать соседку, однако та очень рассердилась и схватила со стола кухонный нож. Женщины вышли из дома, продолжая ругаться, как вдруг пьяная гостя, плохо контролируя свои действия, начала резать соседку ножом. Изрезанная и окровавленная женщина упала на землю, а нападающая ушла со двора, оставив жертву умирать на улице. Через некоторое время соседи увидели во дворе тело и вызвали скорую помощь. Однако, когда приехали врачи, потерпевшая уже была мертва", – рассказали в полиции.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленница задержана. Ей грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...