Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

В Днепре несуществующая фирма выиграла тендеры на ремонт крыш

Общая сумма тендеров — более 1,5 млн грн

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Днепре несуществующая фирма выиграла тендеры на ремонт крыш //smm.ollcdn.net/img/article/11318/79_main_new.1524094213.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11318/79_tn.1524094213.jpg Днепр Общая сумма тендеров — более 1,5 млн грн

В Днепропетровской области расследование деятельности межрегионального конвертационного центра привело к разоблачению схемы по хищению бюджетных средств.

Так, сотрудники фискальной службы и полиции, проводя обыски у одного из фигурантов по делу о конвертационном центре, обнаружили печати и тендерную документацию, которая принадлежит несуществующей фирме.

"В то же время фирма является официальным победителем тендеров в сфере ремонта крыш многоэтажных домов", — сообщают в пресс-службе областного управления ГФС, добавляя, что общая сумма тендеров — более 1,5 млн грн.

При этом директор "фирмы-победителя" заявил правоохранителям, что два года назад он потерял паспорт, а о хозяйственной деятельности этой компании он ничего не знает, да и отношения к ней не имеет.

Правоохранители продолжают следственные мероприятия.

Накануне мы сообщали, что в Днепре судят банду ремонтников дорог. В Днепропетровской области задержали четырех граждан, которых подозревают в махинациях во время выполнения дорожных работ. Они нанесли государству ущерб в более 4,3 миллиона гривен. 

Напомним, в Харькове бизнесмен инсценировал кражу товара и обманул страховщиков на миллион.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре несуществующая фирма выиграла тендеры на ремонт крыш". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...