В Днепре полуголый мужчина с окровавленными руками напал на детей

5 июня 2018, 16:00

Пьяный мужчина подрался с прохожим, который вступился за девочек

В Днепре на жилмассиве Победа пьяный неадекватный человек гнался за тремя девочками, а после подрался с мужчиной, который хотел защитить детей. Об этом "Днепропетровской панораме" рассказал местный житель Валерий Кравченко.

"В помощь полиции, сейчас. Ищем одного м*дака. Иду себе по улице. Выбегают на меня три девчушки лет 13 и кричат: "Спасите". Смотрю гонится за ними одно тело. Руки в крови, кости сбиты. Остановил его. Выпивший. Вызвал полицию. Сначала вел себя спокойно, потом пошла агрессия, полез ко мне. Началась драка. Пропустил в нос. Полиции не было минут 30. Звонил 4 раза. Этим временем этот дятел начал уходить в сторону бульвара Славы. К нему подошли еще двое его друзей. В общем, пока полиция приехала, они скрылись. Фото прилагаю", – сообщил Валерий.

Напомним, в киевском хостеле произошла кровавая драка между мужчинами, которые жили за счет временных подработок. В результате один из них схватил нож, ударил второго в живот и убежал. По приметам патрульные разыскали беглеца и передали его следователям. Это – 42-летний уроженец другого государства, которого задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Также мы писали, что в Ровно произошла драка между горожанином и дорожным рабочим.

А в Броварах парни жестоко "делили" девушек: в результате 21-летний местный житель в тяжелом состоянии с переломом костей черепа попал в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять