В Днепре произошла массовая драка между полицией и горожанами: в ход пошло оружие

17 июля 2018, 14:17

Журавель Максим

Люди возвели баррикады, чтобы отстоять свои торговые точки

Утром 17 июля в Днепре произошла массовая драка между владельцами киосков и полицейскими – в ход пошло оружие и зеленка. Об этом пишет мэр города Борис Филатов на своей странице в соцсети.

Инцидент произошел в 6:00 на улице Бердянской, куда прибыла полиция для того, чтобы проследить за ходом сноса 28 незаконных МАФов. Однако, когда правоохранители приехали на место, где должен был начаться демонтаж, их встретили активисты, вооруженные дубинками. Кроме того, в знак протеста они возвели баррикады и подожгли шины, дым от которых шел в расположенные рядом девятиэтажные дома.

"Вначале они захватывают городскую землю, узакониваются через купленные решения суда, не платят ни копейки в бюджет, устраивают срач на целой улице, потом устраивают митинги, …затем дерутся с муниципалам, жгут шины, стреляют с трамватов, кидаются зелёнкой и камнями", – рассказывает на своей странице мэр Днепра.

Местные СМИ сообщают, что митингующие вели себя агрессивно: бросали в правоохранителей камни и обливали их зеленкой. Чтобы угомонить толпу, Муниципальной гвардии пришлось применить спецсредства. Особо буйные граждане были задержаны и доставлены в отделение полиции.

В итоге, пикет все-таки не смог противостоять тяжелой технике, которая буквально снесла все на своем пути. Митингующие разошлись, а от их торговых точек остались лишь груды металла.

Напомним, недавно в Днепре на Набережной произошла массовая драка между молодыми людьми.

А одна из семейных пар в Днепре устроила драку в ночном клубе.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять