В Днепре пьяная водительница на BMW бросила бутылку в копов (видео)

11 января, 12:48

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Сейчас она находится в изоляторе

В Днепре 29-летняя нетрезвая водительница на BMW бросила бутылку в копов. Нарушительница отказалась проходить тест на алкоголь и обругала полицейских.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе областной патрульной полиции, инцидент произошел 10 января около 4:00. На спецлинию "102" поступило сообщение от неравнодушного гражданина, который сообщил о пьяной девушке за рулем.

Полицейские обнаружили указанное транспортное средство на улице Баррикадной. Во время общения с девушкой информация заявителя подтвердилась.

Она вела себя неадекватно, вызывающе, от освидетельствования отказалась, ругалась в сторону патрульных, включила громко музыку в авто. Когда патрульная подошла, чтобы сделать ей замечание, дебоширка бросила в нее стеклянную бутылку, чем нанесла телесные повреждения.

Видео: facebook.com/dnipropolice

Гражданку задержали и вызвали следственно-оперативную группу. На нее составили протокол по статье "управление в состоянии опьянения" и доставили в Шевченковское отделение полиции.

В тренде
Обмотал гирляндами: в Харькове мужчина издевался над ламой и быком ради заработка (видео)
Реклама

Предварительно, ей грозит ответственность по статье "умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений".

Ранее мы сообщали, что во Львове мужчина напал на патрульных.

Также напомним, в Одессе двое парней избили копа и забрали его пистолет. Нападение произошло на закрытой территории.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять