Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре пьяная женщина закрылась в квартире с ребенком и включила газ

5 марта, 06:06

Журавель Максим

Ребенка госпитализировали, а женщину доставили в отделение полиции

/ Фото: Pixabay

В Днепре женщина закрылась в квартире со своим двухлетним ребенком и включила газ. Чтобы спасти ребенка, копам пришлось проникнуть в помещение через окно. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Патрульной полиции в Днепропетровской области.

О случившемся на горячую линию "102" сообщила мать женщины. Она рассказала, что ее дочь в состоянии алкогольного опьянения закрылась в квартире с ребенком и никого в нее не пускает. При этом в помещении женщина открыла газ.

"Поскольку мать ребенка не шла на контакт с инспекторами и в грубой форме реагировала на какие-либо обращения, с разрешения владельца квартиры они проникли в помещение через окно. В квартире патрульные почувствовали резкий запах газа, оперативно нашли источник утечки и ликвидировали его. Двухлетнего ребенка сразу госпитализировали для полного обследования", – рассказали в отделе коммуникаций Патрульной полиции области.

Женщину задержали и доставили в отделение полиции, после чего ее забрала специализированная бригада скорой помощи.

Напомним, недавно в Днепре в одном из домов на улице Гладкова полицейские обнаружили полугодовалого мальчика, который находился в квартире с нетрезвой матерью. 

А в Николаеве пьяная горе-мать бросила маленького сына с моста в реку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...