В Днепре разгорелся скандал из-за салона красоты

10 января 2018, 16:59

Против заведения выступили жильцы одного из домов

Жители многоквартирного дома в Днепре утверждают, что стали заложниками салона красоты, который расположен в их здании. По словам людей, владелец перекрыл доступ газовикам к трубе, сделав невозможным ремонт. Цена вопроса – 17 000 гривен. Сюда входит стоимость работ по реконструкции системы газоснабжения. Выделить их должно предприятие, на балансе которого находится дом.

Реклама

Как сообщалось, 20 декабря Кабинет министров создал Фонд энергоэффективности. На финансирование фонда в 2018 году в госбюджете предусмотрено почти 2 млрд гривен. Согласно закону "О Фонде энергоэффективности", учреждение должно поддерживать внедрение инструментов стимулирования и проведение мероприятий по повышению уровня энергетической эффективности зданий и энергосбережения, в том числе в жилом секторе.

В тренде
Читала рэп и пела рок-песни. На Харьковщине затравили учительницу за креативный подход

Фонд может получать от правительств, агентств и учреждений иностранных государств, а также от международных финансовых организаций финансовые взносы и помощь в форме целевых грантов или иным способом на основании соответствующего договора. Так, ранее Гройсман заявлял о переговорах с Еврокомиссией о предоставлении 50 млн евро для Фонда энергоэффективности в 2017 году и еще 50 млн евро в 2018 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять