В Днепре сошел с рельсов товарный поезд: опубликованы фото

19 июня 2018, 10:21

Авария с составом, груженым металлом, произошла ранним утром 19 июня

В Днепре ранним утром 19 июня недалеко от улицы Курсантской в районе Северного жилмассива сошел с рельсов товарный поезд. Инцидент произошел в районе остановки общественного транспорта "Завод "Иста", обошлось без пострадавших, передает "Информатор".

Предположительно, авария произошла около 4-5 часов утра, когда несколько вагонов поезда, который вез металлопродукцию, сошли с рельсов и один из них развернуло поперек путей. На месте происшествия работают сотрудники Приднепровской железной дороги, аварийная служба и ГСЧС.

Около 7:00 к месту происшествия приехали краны, которые будут ставить поезд на место. Сотрудники железной дороги ситуацию не комментируют. Устранить последствия аварии планируют в первой половине дня. К месту происшествия не подпускают посторонних, но не мешают местным жителям переходить через пути. 

Напомним, ранее в Киеве возле мегамаркета Ocean Plaza поезд насмерть сбил двух человек, которые решили перейти пути прямо перед составом. "Смерть наступила мгновенно. Один из погибших практически обезглавлен. Вылетела челюсть. Пути в потеках крови", – передавали репортеры с места происшествия.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале поселка Воловец 33-летний житель Черкасской области попал под колеса электрички. По словам машиниста, пострадавший стоял на железнодорожном пути и смотрел на поезд, который двигался по соседнему пути. Именно поэтому пострадавший не слышал сигналов и окриков о приближающейся электричке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять