Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Днепре спасли жизнь 23-летнему бойцу, который разминировал сотни мин

Старший лейтенант подорвался на мине в поселке Водяное

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com.
В Днепре спасли жизнь 23-летнему бойцу, который разминировал сотни мин //smm0.ollcdn.net/img/article/11458/68_main_new.1528727220.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11458/68_tn.1528727220.jpg Днепр Старший лейтенант подорвался на мине в поселке Водяное

В Днепре спасли жизнь старшему лейтенанту Александру, который подорвался на мине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный врач клинической областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

"Александру 23 года, старший лейтенант ВСУ. С 2016 года находится на службе в зоне АТО. Разминировал сотни мин. Но, к сожалению, 8 июня в поселке Водяное мина оказалась хитрее", – отметил врач.

1528726515.87

По словам Рыженко, после взрыва вертолетом быстро был доставлен в больницу имени Мечникова. Имеет множественные ранения головы, шеи, термические ожоги глаз, инородные тела. Кроме того, в бойца спутанность сознания.

Врачи-реаниматологи за два дня подготовили бойца к операциям, благодаря чему жизнь его была спасена.

Также Сергей Рыженко рассказал, что за выходные до Мечникова поступило трое раненых с минно-взрывными и пулевыми ранениями.

Напомним, в областной клинической больнице Мечникова в Днепре умер военный ВСУ, который, ценой собственной жизни спас на Донбассе свою дочь-медика. Об этом в Facebook сообщил главный врач госпиталя Сергей Рыженко.

Ранее сообщалось, что запорожского бойца ВСУ с тяжелым ранением эвакуировали с передовой.

Также мы писали, что в Днепровском военном госпитале от полученных ранений во время обстрела в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области умер Юрий Довганык – боец 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Данила. На днях ему исполнилось 47 лет. У погибшего остались жена Оксана, жительница с. Качмаров Яворовского района, и дочь Василиса.

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре спасли жизнь 23-летнему бойцу, который разминировал сотни мин". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...