Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре стрельба стала причиной массовой драки

9 июля, 03:05

Журавель Максим

Столкновение, которое происходило посреди улицы, заметили патрульные

В Днепре стрельба стала поводом массовой драки

В Днепре стрельба стала поводом массовой драки / Фото: Информатор

Реклама

В Днепре на улице Большая Диевская произошла массовая драка, причиной которой стало применение оружия пьяным мужчиной.

Как сообщили корреспонденту "Сегодня" в пресс-службе патрульной полиции, о происшествии копы узнали во время патрулирования вечером 7 июля – один из них заметил стычку, и инспекторы попытались остановить конфликт.

"Очевидцы указали на мужчину, одетого в белую футболку и темные брюки, как на того, который выстрелил из предмета, похожего на оружие. Предварительно, именно поэтому и началась драка. Вышеуказанный человек был с явными признаками алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью", — рассказали патрульные.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Копы задержали буяна и доставили его в районное отделение полиции, а на место вызвали следственно оперативную группу.

Напомним, что не так давно в Киеве произошла перестрелка в районе общежитий Национального авиационного университета, в которой были замешаны иностранцы. 

Также сообщалось, что полицейские 31 мая в Переяслав-Хмельницком развлекались, стреляя по банкам. В то время неподалеку гуляли двое мальчиков. Один из копов попал в голову ребенку. 4 июня Голосеевский районный суд под арест на два месяца без права залога отправил двух подозреваемых в убийстве ребенка – полицейских Ивана Приходько и Владимира Петровца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...