В Днепре танцевали Майкла Джексона

31 августа 2010 16:55

Негодова Ольга

Промокшие фаны поп-короля эпатировали прохожих на набережной, Европейской и на Титова

СМОТРИТЕ ФОТО, ВИДЕО

Реклама

"Майкл Джексон жив!" — под этим лозунгом вчера вышли на набережную днепропетровские фанаты поп-короля. 29 августа, в день, когда их кумиру должно было исполнится 52 года, ребята устроили в городе танцевальный флешмоб. Подобный в Днепре проводили только фаны группы Backstreetboys, которые отплясали под хит Everybody еще год назад, собрав на Европейской площади около сотни танцоров и столько же зевак. "Джексоновцы" действовали с не меньшим размахом: несмотря на то, что желающих освоить сложнейшую хореографию Джексона под известный хит "Dangerous" нашлось всего два десятка, зато станцевать ребятам за один вечер удалось в четырех местах. Стартовали фанаты на Фестивальном причале, где ровно в четыре часа, несмотря на проливной дождь и совсем не летние +15 °С, вдруг зазвучал главный хит поп-короля "Billie Jean".

"Мы специально поставили сначала эту песню, ведь Майкла узнают именно по ней", — говорит глава еще незарегистрированного фан-клуба Эльвира Мясникова. А затем в течение трех с половиной минут промокшие до нитки фаны проделывали замысловатые па прямо на брусчатке. "Жаль, что погода подвела ребят и зрителей не так много, а вообще — отличное выступление", — поделился случайный очевидец флеш-моба Евгений. К 17.00 фаны Джексона перебрались на Европейскую площадь, где зрителей собралось уже больше. А после зажигательного танца у одетых под Майкла Джексона фанов не было отбоя от горожан, желающих с ними сфотографироваться. "Мы даже почувствовали себя немножко звездами. Молодежи очень понравилось наше выступление. Здесь к нам присоединились еще двое ребят, которые давно хотели попасть в наш фан-клуб, но не могли нас отыскать", — рассказывает Эльвира Мясникова. После этого ребята собрали зрителей в торговом центре на улице Титова, а затем станцевали в ночном клубе на вечеринке, посвященной поп-королю.

В тренде
Непогода в Бердянске: два человека погибли из-за мощных ливней, тела лежали в воде
Два человека погибли в Бердянске из-за ливня. Фото pro.berdiansk.biz

ТАНЦЫ ЕЩЕ БУДУТ

На вечеринке в ночном клубе фаны танцевали напротив огромного экрана, на котором в клипе на песню "Dangerous" разученные ими па проделывал сам Майкл Джексон. "А затем мы все дружно ели торт и обсуждали, под какую музыку будем ставить новый танец к 30-летию выхода в свет альбома "Thriller", — поделилась Эльвира Мясникова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять