Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре тушили масштабный пожар: люди до сих пор задыхаются от дыма

10 января 2012, 15:48

Таева Ольга

Из-за электропроводки сгорел потолок одного из торговых залов магазина "Ева"

Больше дыма. Пожарные победили огонь за полчаса. Фото:  gorod.dp.ua

Больше дыма. Пожарные победили огонь за полчаса. Фото: gorod.dp.ua

В Днепропетровске на жилмассиве Фрунзенский загорелся магазин торговой сети "Ева". Огонь вспыхнул в межпотолочном пространстве одного из залов примерно в 8.15. Магазин только открылся и еще не успел заполниться покупателями. Работники "Евы" вовремя заметили дым и тут же вызвали пожарных.

К слову, здание магазина прилегает к другим торговым точкам и к жилому многоэтажному дому. "Я увидела клубы дыма в окно и заволновалась, что пожар может задеть и наш дом, но к, счастью, пожарные машины приехали быстро и потушили огонь", — рассказала "Сегодня" жительница прилегающей к "Еве" многоэтажки пенсионерка Ольга Сизова и добавила, что запах дыма придется выветривать из квартиры еще долго.

Реклама

ФОТО: В Днепре горел ТЦ: дым достигал высоты 16-этажного дома

Как сообщили нам в пресс-службе ГУМЧС в Днепропетровской области, возгорание было ликвидировано уже в 8.55. "В результате пожара в магазине обгорел подвесной потолок. Пострадавших нет. Вероятная причина возгорания — неисправная электропроводка", — добавили эмчээсовцы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...