Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Днепре устроили забег ради любви

Мероприятие было посвящено Дню влюбленных

Днепряне устроили забег со своими детьми. Фото: opentv.media
Днепряне устроили забег со своими детьми. Фото: opentv.media.
В Днепре устроили забег ради любви //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/17b/a32/5c617ba322691.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/17b/a32/5c617ba322691.jpg Днепр Мероприятие было посвящено Дню влюбленных

В Днепре ко Дню влюбленных устроили романтический забег – Run For Love (Бег ради любви). Мероприятие состоялось в парке имени Глобы и традиционно собрало большое количество неравнодушных к спорту горожан.

Участие в забеге могли принять как пары, так и бегуны-одиночки. Они состязались в индивидуальных забегах, а также эстафетах и дистанциях на три и шесть километров. Всего в забеге поучаствовали 40 пар, среди которых организаторы зарегистрировали даже рекордсменов – влюбленных, которые преодолели отметку в 70 лет.

Спортсмены также могли принять участие в различных конкурсах, среди которых: беговая свадьба и мгновенная роспись. Днепряне после забега получили памятные призы. Участие в забеге приняла и первая леди Днепра Марина Филатова.

"Такие забеги – это не просто соревнования, они проводятся ради большого удовольствия и для улыбок наших бегунов. Это возможность провести выходной и отметить праздник совершенно не банальным способом. Мы думаем, что бегунов могло быть гораздо больше, но многие боятся холода. Когда мы бежим – прекрасно согреваемся, и температура воспринимается совершенно иначе", – сказала Филатова.

Ранее в Мариуполе горожане в первый день нового года устроили забег, по условиям которого было необходимо преодолеть в новогодних костюмах пять километров, совершив пять кругов по 900 метров вокруг Театральной площади и сквера.

Ранее в Днепре состоялся третий благотворительный "Забег Николайчиков", в котором приняли участие и взрослые, и дети. Участники выбирали одну из нескольких дистанций: взрослые могли пробежать один, пять или десять километров, а дети - 400 метров или один километр.

А в США тысячи людей в ярких красных костюмах Санта Клаусов и с наклеенными бородами устроили оригинальный забег и массовый спуск с гор.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре устроили забег ради любви". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Журавель Максим

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...