В Днепре в ДТП попал микроавтобус с ульями: погиб ребенок (фото и видео)

25 июня, 09:41

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Микроавтобус столкнулся с грузовиком, груженным песком

В Днепре произошло ДТП, в котором погиб водитель микроавтобуса и пассажир-подросток. Об этом сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент случился 25 июня в 4:16 на перекрестке проспекта Слобожанского и улицы Байкальской.

"Предварительно установлено, что произошло столкновение двух автомобилей, а именно: Mercedes-Benz Vito, который перевозил ульи с пчелами, и грузовика DAF, загруженного песком. Во время столкновения грузовик перевернулся на бок и перегородил проезжую часть улицы. В результате столкновения на месте погиб водитель микроавтобуса, мужчина 1969 года рождения, и пострадали два мальчика 2006 и 2007 годов рождения. Пострадавших детей с различными травмами госпитализировали в Областную детскую клиническую больницу и в городскую клиническую больницу № 6", - написала пресс-служба.

Позже врачи рассказали, что мальчик 2006 года рождения скончался в больнице.

Чтобы достать погибшего водителя из покореженного автомобиля, спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент. Также работники ГСЧС собрали рой пчел в полиэтиленовые мешки, вывезли за пределы города и выпустили в окружающую среду.

Все обстоятельства ДТП выясняет полиция.

Видео: Информатор

Напомним, недавно в Днепропетровской области легковой Nissan Maxima на большой скорости врезался в грузовик DAF. В результате погибли три человека и еще четверо пострадали.

Кроме того, во Львове пьяный водитель устроил настоящий погром.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять