В Днепре вор-домушник хранил в гараже арсенал оружия

15 июля 2018, 13:52

Журавель Максим

Мужчина воровал драгоценности, а дома хранил гранаты, порох и патроны

Фото: viknaodessa.od.ua

Фото: viknaodessa.od.ua

В Днепре у местного жителя, подозреваемого в краже на сумму более 100 тысяч гривен, обнаружили целый арсенал оружия. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Реклама

Опасные предметы нашли во время проведения обысков у 39-летнего мужчины. Уголовное производство было открыто по ст. 185 УК Украины ("Тайная кража чужого имущества, сочетающаяся с проникновением в жилье").

"Гражданин путем взлома замков входной двери проникал в квартиры днепрян, откуда тайно похищал мобильные телефоны, драгоценные украшения, деньги. Всего на счету мужчины три кражи на общую сумму свыше 100 000 гривен", – отмечают в прокуратуре.

Кроме того, в в гараже были найдены четыре гранаты РГД-5, пять гранат Ф-1, девять запалов к гранатам, порох и 58 патронов калибра 5,45. Продолжается досудебное расследование.

В тренде
Драка и жесткое задержание в Затоке: появилось видео с нагрудных камер патрульных

Напомним, недавно в центре Днепра у мужчины изъяли гранатометзавернутый в простыню. Инцидент произошел 9 июля на улице Князя Ярослава Мудрого. 

Реклама

Также мы писали о то, как днепровские правоохранители борются с торговлей оружиеми боеприпасами во всемирной паутине. На днях в областном центре копы задержали 46-летнего мужчину, который искал покупателей для своего "оружейного бизнеса" в сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять