Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре выберут самую красивую беременную, уже есть 5 претенденток

17 августа 2011, 18:01

Бондарчук Ольга

Записаться на кастинг можно в своей женской консультации

Викторию Полонскую муж Григорий отправил на конкурс за... запасами памперсов. Фото из личного архива

Викторию Полонскую муж Григорий отправил на конкурс за... запасами памперсов. Фото из личного архива

3 сентября в Днепре в парке Глобы пройдет первый фестиваль дам в интересном положении, на котором будущие мамочки померяются друг с другом красотой. Изначального организаторы планировали провести конкурс среди 20 беременных, но подсчитав все конкурсы, побоялись не уложиться по времени, поэтому сократили количество конкурсанток до 15.

"Мы проведем 5 конкурсов: дефиле будущих мам, два конкурса для пап, конкурс по угадыванию сказок и самый интересный конкурс-сюрприз, мы отложили на десерт — это пока секрет, но могу сказать одно — мамы будут приятно удивлены", — утверждает организатор конкурса, директор журнала "Мир праздника" Леся Бойко и напоминает, что главные критерии отбора участниц — это срок беременности не более пяти месяцев и разрешение выступать на сцене в виде справки от врача.

Читайте также Кастинг беременных: организаторы отбирают участниц для первого в Украине фестиваля

Записаться на конкурс можно в своей женской консультации. Твердое желание поучаствовать в мероприятии уже изъявили пять будущих мам, и сейчас они ходят на примерки нарядов, которые шьют для дефиле.

25-летнюю Виктория Полонскую на конкурс отправил муж, который выяснил, что в числе призов — большой запас памперсов.

Реклама

Супруг Виктории серьезно нацелен на победу. Фото из личного архива

"Муж говорит, что несмотря на то, что я еще пока на втором месяце, памперасами нужно запасаться заранее и записал меня на кастинг", — смеется Виктория и добавляет, что ее супруг серьезно нацелен на победу: целыми днями ищет в интернете все ответы на вопросы по уходу за ребенком.

27-летняя Ольга Зиненко, которая уже почти четыре месяца ждет первенца, одна из первых подала заявку на участие в конкурсе.

Ольга Зиненко в интересном положении почти четыре месяца. Фото из личного архива

"Это моя первая беременность, и я хочу участвовать во всем, что связано с рождением малыша. Мой муж Валентин очень трепетно относится к рождению малыша и сейчас оттачивает мастерство пеленания на трехмесячном племяннике. Мы вполне готовы к участию. Знаю, что на фестиваль съедутся множество компаний, которые производят детскую продукцию, а это отличный шанс проконсультироваться по поводу присыпок, различных кашек, игрушек", — говорит Ольга.

А вот 33-летняя Юлия Ермакова будет принимать участие в конкурсе, чтобы доказать панически боящимся рожать детей, что беременность совсем не страшный период в жизни женщины, а самый радостный момент.

"15 лет назад я родила своего первого ребенка — Марию. Сейчас жду второго малыша. Многие женщины считают, что беременность забирает красоту и портит фигуру. А я как опытная беременная заявляю: можно держать баланс между здоровьем будущего малыша и маминой красотой и докажу это во время конкурса", — утверждает Юлия.

ГРУЗОВИК ПОДАРКОВ

По словам организаторов, победительниц конкурса ждут ценные призы.

"Когда мы организовывали фестиваль, то не думали, что он получит столько отзывов со стороны спонсоров. Сейчас с нами работает 21 партнер и от каждого участницы получат призы. Так что будущим мамам придется брать с собой грузовик, чтобы забрать свои подарки", — говорит организатор Леся Бойко и добавляет, что не обделят вниманием и не оставят без подарков и будущих мам, которые в этот день просто придут на фестиваль.

"С 11 утра до 5 вечера для них будут проводить мастер-классы по плетению косичек, а также будет бесплатная лотерея, где разыграют погремушки, памперсы и даже дорогостоящее автокресло", — говорит Бойко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...