Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре выставили на продажу автомобиль с пулеметом: фото

4 января, 18:55

"Пулемет" разместили на капоте легковушки

В Днепре владелец ВАЗ-2107 образца 1988 года стилизовал свой автомобиль под фильм "Безумный Макс: дорога гнева" и выставил его на продажу. Об этом сообщает ТопЖыр.

Автомобиль имеет несколько наград за участие и победы в различных автошоу и фестивалях.

Реклама

Интерьер "Семерки" заимствован от Mazda и BMW. Автор проекта собирал свой транспорт из того, что смог достать. А как только автомобиль стал на ход, его снабдили защитой от нападений пустынных разбойников, в том числе "пулеметом".

"Семерка ВАЗ выглядит как авто для апокалипсиса. У нее агрессивный обвес, большое заднее антикрыло и жалюзи на окнах. На капоте появились воздухозаборник и муляж пулемета "Вулкан", – пишут в источнике.

В тренде
Оккупанты наращивают число ДРГ на Донбассе: что раскрыла украинская разведка

Напомним, ранее 26-летняя молдавская модель Дарья Радионова, которая сейчас живет и работает в Лондоне, украсила свой Lamborghini Aventador двумя миллионами камней Сваровски. Над проектом работники мастерской Cars in Cloaks трудились два месяца.

Также напомним, что кабриолет Rolls-Royce Phantom Drophead превратили в необычный монстр-трак. Видеоролик с автомобилем опубликован пользователем Marchettino в Facebook.

Смотрите видео: фургон Chevrolet превратили в дом-галерею

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...