Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре взорвалась тара от аэрозолей, а дворники жалуются на горящие урны

7 мая 2012, 15:28

Маркин Ярослав

По предварительной версии, баллоны вспыхнули из-за тлеющего мусора

Дворник устал тушить мусор. Фото: Я. Маркин, "Сегодня"

Дворник устал тушить мусор. Фото: Я. Маркин, "Сегодня"

Взрывы в Днепропетровске остаются темой №1 в разговорах горожан. Сегодня масла в огонь подлили два хлопка, раздавшиеся в 8 утра из мусорного контейнера на Привокзальной площади. Перепуганные люди тут же позвонили в милицию. Очевидцы говорят, что взрывотехники на 30 минут оцепили территорию, но в контейнере нашли только обгоревшие баллончики от аэрозолей.

Читайте также: Жертвы теракта в Днепре недовольны суммой компенсации

Как сообщили нам в пресс-службе облУВД, в результате происшествия никто не пострадал. По предварительной версии, баллоны вспыхнули из-за тлеющего мусора.

Реклама

Дворник Мария Ивановна, работающая на Привокзальной, предполагает, что баллончики попали в мусор из соседнего магазина косметики и ничего бы не было, если бы прохожие не бросали в контейнер окурки. "Ведь одной искры достаточно! А вот воды, чтобы потушить огонь, нам не дают", — сетует женщина. "О! Ну вы представляете, опять горит мусор!" — восклицает она и бежит с метлой к дымящему контейнеру.

Читайте также: Взрывы в Днепре: за неделю милиция 67 раз проверяла подозрительные предметы

Не подтвердилась информация о задержании из-за причастности к терактам в Днепре львовского адвоката Зиновия Андрухива. В пресс-службе Львовского облУВД нам сообщили, что он был задержан за нарушение общественного порядка. Теракты тут ни при чем.

Напомним, 27 апреля в центре Днепропетровска прогремело четыре взрыва. В результате пострадали 30 человек. Прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14373315.html">Источник</a>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...