Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре за три дня набили 100 татуировок

23 апреля 2018, 14:21

Победы одержали мастера из Днепра, Харькова и Кривого Рога

Реклама

Сто татуировок – за три дня. Причем на шедевр – всего 9 часов. В Днепре прошел фестиваль тату.

Семьдесят мастеров работают одновременно. Все сосредоточены и максимально собраны. За девять часов каждый из них должен создать татуировки. Такой режим сами художники называют экстремальных.

"Стараемся без перерывов, потому что время ограничено и надо успеть", – говорит мастер Юлия Молчанова.

Чтобы успеть Максим Сигачев целый день просидел на столе.

"Местами больно, а так – все терпимо", – говорит парень.

Ника боль уже чуть терпит. Впрочем, очень хочет татуировку с девушкой в маске, который назвала "Дикой орхидеей". 

"Уже не очень приятно. Мы сдаваться не будем, потому что нам надо победить. Мы рассчитываем на победу", – говорит Ника Дехаб.

Работу мастеров и самочувствие моделей контролирует медик Юлия Карбоненко.

"Мы следим, чтоб это все менялось часто, регулярно. И также чтобы все поверхности были покрыты специальной пленкой, которая позволяет обработать эту поверхность. Это все направлено на предотвращение заражения какими-то инфекциями и передачи их дальнейшее от мастера к клиенту", – говорит медик фестиваля Юлия Карбоненко.

Фестиваль тату в Днепре проводят в пятый раз. В этом году соревнуются более сотни мастеров со всей Украины. Призы – это профессиональные аппараты и материалы для татуировки.

"К любой татуировке на фестивале ставят только два требования – качество и безопасность. Если тату сделано высококачественно, должным образом выполнены контуры, оттенения, прокраска, нет травмирования кожи. К тому же интересный эскиз. Такая работа претендует на то, чтобы ее признали лучшей", – говорит организатор фестиваля Людмила Каширкина. 

Победу одержали мастера из Днепра, Харькова и Кривого Рога. За два дня работы мастера сделали более сотни татуировок. И уже начали готовиться к следующим соревнованиям.

Напомним, открытие ученых поможет исправить ошибки молодости.

Читайте также, как изменятся татуировки через 10 летПользователи приложения Skin Motion смогут загрузить на сайт проекта аудиофайл, который они хотели бы "проигрывать" на своем теле, и выбрать одного из тату-мастеров, зарегистрированных в международной сети сервиса. Такая татуировка будет выглядеть, как звуковая дорожка, которая сможет проигрывать голос близкого человека, смех ребенка или любимую музыку. 

Также мы писали, чтофутболиста выгнали из команды за татуировку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...