Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Днепре женщина в 47 лет родила тройню

Беременность была тяжелой, поэтому женщина более полугода провела в больнице

Жительница Днепра Лариса Чередниченко родила тройню в сорок семь лет. Алена, Вика и Илья – первенцы роженицы. Сначала врачи сообщили ей о двойне, но позже УЗИ показало, что она вынашивает троих детей.

Беременность была тяжелой, поэтому женщина более полугода провела в больнице. Родились тройняшки преждевременно. Впрочем, их жизни ничего не угрожает, уверяют врачи – по их словам, в ближайшее время многодетную мать отпустят домой.

"Смотрю на врачей – они, так мило улыбаясь, прикладывая руки к груди, сообщают: "у вас не двойняшки, у вас тройняшки". Конечно, это было приятным шоком", – рассказала мать тройни.

Напомним, китаянка, которая ранее не могла забеременеть, пережила двойные роды в течение шести дней, в результате которых на свет появились три ребенка. Столь редкий случай произошел в китайской провинции Хэбэй, где женщина сначала родила мальчика весом в 1,44 килограмма, а спустя шесть дней снова начались схватки и родились две девочки-близнецы.

Также мы писали об украинских тройняшках, которые учатся в одних вузах и влюбляются в одного парня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре женщина в 47 лет родила тройню". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.