Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Днепре житель многоэтажки обустроил себе личный вход на второй этаж

Работники инспекции занялись демонтажем

Фото: 056.ua
Фото: 056.ua.

8 мая в Днепре демонтировали кованую лестницу, которую горожанин построил посреди улицы, чтобы легче попадать в свою квартиру. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook начальник инспекции по вопросам благоустройства Руслан Мороз.

В Днепре на Слобожанском проспекте один из жителей многоэтажки решил обустроить себе отдельный и эстетичный вход в квартиру на втором этаже. Таким образом посреди улицы появилась кованая лестница. Так как это нарушение, инспекция по благоустройству сделала замечание хозяину квартиры и дала ему месяц на то, чтобы убрать ее самостоятельно. Но мужчина не предпринял ровным счетом ничего и 8 мая уже работники инспекции занялись демонтажем, – передает 056.ua.

Фото: 056.ua

"Ума хватает только на то, чтобы наплевав на соседей, богато сделать себе отдельный вход в квартиру. Конечно же, незаконно. Пр. Слобожанский, демонтаж незаконного отдельного входа на второй этаж. Предупреждение было месяц назад. А, да, еще этот гражданин пытался давить на жалость, что у него нет входа с подъезда и дети теперь не попадут в дом. А дверь-то есть. А если он ее заложил или заварил изнутри, то кто кому виноват?" - пишет в соцсети Руслан Мороз.

Ранее в Днепре разгорелся скандал вокруг сноса одного из памятников архитектуры — "Днепровские волны", который стоял в районе стадиона "Метеор". 26 марта строительная техника сровняла его с землей.

Тем временем, в Киеве территории у метро и остановки хотят расчистить от киосков. Депутаты обсудили на сессии новые правила размещения киосков.

Также мы писали, что один из судов Франции постановил сравнять с землей виллу стоимостью в 57 млн евро. Сначала это был скромный дом на 200 квадратных метров, и владелец реконструировал его. После этого площадь шато увеличилась в 15 раз. На территории есть бассейн, вертолетная площадка и даже своя дорога. И построили это незаконно, в лесной местности. Владелец должен уплатить почти полмиллиона евро. А теперь в течение полугода должен снести имение. А если не успеет – будет платить по 5000 евро за каждый просроченный день.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепре житель многоэтажки обустроил себе личный вход на второй этаж". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь