Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре жители пятиэтажки уже три месяца страдают от нечистот

16 апреля, 15:12

В доме царят вонь и сырость, а подвал залит фекалиями

В Днепре жители одной из пятиэтажек страдают от нечистот уже более трех месяцев. Аварийщики говорят, что в здании протекает труба и заменить ее не могут. В коммунальной проблеме разбирались журналисты "Сегодня".

Чтобы почувствовать запах из канализации, не обязательно спускаться в подвал дома, ведь его чувствуют даже жители пятого этажа. Вода с нечистотами в подвале, как говрят жильцы, стоит с декабря. Кроме того, из-за сырости дом уже начинает разрушаться.

Реклама

По словам жильцов, в доме треснула старая труба канализации. Ведь коммуникации за последние 67 лет не меняли ни разу. О проблемах с канализацией Жилсервис они сообщали не раз, но из просьбы оставались без ответа. Журналистам "Сегодня" коммунальщики пообещали решить проблему уже в ближайшее время. Как заверил начальник Жилсервиса, поврежденную трубу должны заменить за десять дней.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ранее мы писали о том, что в Днепре у входа в подъезд одной из многоэтажек образовалась полуметровая яма. Жители боятся, что скоро под землей окажутся их квартиры и боятся заходить в подъезд.

А в Херсоне жители одной из пятиэтажек признались, что живут со страхом – их дом может рухнуть в любой момент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...