Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

В Днепродзержинске студент на глазах у брата заживо сжег 87-летнего пенсионера

Пожилой мужчина умер в результате ожога 90% тела

Пенсионер сгорел. Фото: fion.ru
Пенсионер сгорел. Фото: fion.ru.

В Днепродзержинске 25 октября произошло страшное убийство. 20-летний студент на глазах у брата-близнеца и их общего друга избил пенсионера, после чего тот попал в костер и сгорел заживо.

"Злоумышленник подошел к пенсионеру и ударил его ногой в плечо, после чего поднял с земли металлическую палку и нанес ею еще несколько ударов в лицо. Это было в лесополосе, возле пенсионера был костер, в который он и попал от ударов", – сообщают в милиции.

Молодые люди спокойно наблюдали, как пенсионер умирает в огне. После этого они пошли в магазин, купили пиво и разошлись по домам. Обгоревшее тело нашли вечером. Как установили сотрудники милиции, убитому мужчине было 87 лет.

"Согласно свидетельству, смерть потерпевшего наступила в результате ожогового шока и ожогов почти 90% тела", – сообщают в милиции.

По подозрению в убийстве задержали первокурсника местного техникума. Он пояснил, что накануне его избили неизвестные, один из которых был пожилого возраста. 87-летний пенсионер оказался похожим на обидчика студента.

Согласно ч. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство), подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, на днях россиянин убил собутыльника за то, что тот не поверил его армейским байкам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепродзержинске студент на глазах у брата заживо сжег 87-летнего пенсионера". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Литвин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.