Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

В Днепропетровске мужчина нашел в лаваше гвоздь

В санитарно-эпидемиологической службе советуют не замалчивать подобные ситуации, и обязательно писать жалобу

В Днепропетровске мужчина нашел в лаваше гвоздь Днепр В санитарно-эпидемиологической службе советуют не замалчивать подобные ситуации, и обязательно писать жалобу

Просроченные молочные продукты, тухлая рыба и черви в печени – такими товарами на полках супермаркетов уже не удивишь жителей Днепропетровска. Единственный продукт к которому не было нареканий – это хлеб. Однако теперь и он становится опасным.

Захотелось попробовать свеженького лаваша, но не получилось – свою историю рассказывает Иван Половина. По словам днепропетровца, начав пережевывать лаваш, он почувствовал, "будто кинжал впился в горло" – в лаваше оказался гвоздь.

Как гвоздь мог попасть в хлеб, не понятно. В супермаркет за объяснениями Иван не обратился, так как ни чека, ни других бумаг в качестве доказательства не сохранил.

Искать виновных Иван Николаевич не стал. Только посоветовал перед трапезой, на всякий случай, еду проверять металлоискателем.

В санитарно-эпидемиологической службе советуют не замалчивать подобные ситуации, и обязательно писать жалобу на недобросовестных производителей. Если у специалистов есть на руках обращение, они могут прийти на предприятие-нарушитель хотя бы с внеочередной проверкой. Ибо по "Законом об основных принципах государственного надзора" плановый контроль магазинов проводится только раз в 5 лет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровске мужчина нашел в лаваше гвоздь". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...